Главная / Продукты и изделия / Зелень / Цикорий бельгийский салатный (витлуф)

Цикорий бельгийский салатный (витлуф)

0
10
27-06-2024 06:42
Цикорий бельгийский салатный (витлуф) Фото: supersadovnik.ru
Калорийность
17 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
0.9 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
94.5 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 17 ккал (71 кДж), 0.9 грамм белков и 0.9 грамм углеводов и 0.1 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность17 ккал
Белки0.9 гр.
Жиры0.1 гр.
Углеводы0.9 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.006 г
Омега 60.037 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ1 мкг
Витамин В1, тиамин0.062 мг
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг
Витамин В5, пантотеновая0.145 мг
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг
Витамин В9, фолаты37 мкг
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг
Витамин РР, НЭ0.16 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K211 мг
Кальций, Ca19 мг
Магний, Mg10 мг
Натрий, Na2 мг
Сера, S9 мг
Фосфор, P26 мг
Железо, Fe0.24 мг
Марганец, Mn0.1 мг
Медь, Cu51 мкг
Селен, Se0.2 мкг
Цинк, Zn0.16 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.