Чернослив дегидрированный, тушеный
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 113 ккал (473 кДж), 1.2 грамм белков и 29.7 грамм углеводов и 0.2 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 113 ккал | |
Белки | 1.2 гр. | |
Жиры | 0.2 гр. | |
Углеводы | 29.7 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 6 | 0.053 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 26 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.191 мг | |
Витамин РР, НЭ | 0.985 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 353 мг | |
Кальций, Ca | 24 мг | |
Магний, Mg | 21 мг | |
Натрий, Na | 2 мг | |
Сера, S | 12.3 мг | |
Фосфор, P | 37 мг | |
Железо, Fe | 1.17 мг | |
Марганец, Mn | 0.104 мг | |
Медь, Cu | 204 мкг | |
Цинк, Zn | 0.25 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































