Вы недавно смотрели:
Главная / Продукты и изделия / Зелень / Шпинат, консервированный, без добавления соли

Шпинат, консервированный, без добавления соли

Отправить себе
Шпинат, консервированный, без добавления соли Фото: avatars.dzeninfra.ru
Калорийность
19 ккал
Белки
2.1 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
0.7 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
93.2 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 19 ккал (79 кДж), 2.1 грамм белков и 0.7 грамм углеводов и 0.4 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Описание

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность19 ккал
Белки2.1 гр.
Жиры0.4 гр.
Углеводы0.7 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.122 г
Омега 60.023 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ404 мкг
Витамин В1, тиамин0.018 мг
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг
Витамин В4, холин15.2 мг
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг
Витамин В9, фолаты58 мкг
Витамин C, аскорбиновая13.5 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.6 мг
Витамин К, филлохинон380.8 мкг
Витамин РР, НЭ0.271 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K230 мг
Кальций, Ca83 мг
Магний, Mg56 мг
Натрий, Na75 мг
Сера, S21.1 мг
Фосфор, P32 мг
Железо, Fe1.58 мг
Марганец, Mn0.493 мг
Медь, Cu116 мкг
Селен, Se1.2 мкг
Цинк, Zn0.42 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
0
6
23-06-2024 01:57
21-02-2041 23:33 (Обновлена информация)
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх