Главная / Продукты и изделия / Овощи / Эксалоп картофельный, сухая смесь, неприготовленный

Эксалоп картофельный, сухая смесь, неприготовленный

0
7
24-06-2024 02:43
Эксалоп картофельный, сухая смесь, неприготовленный Фото: pandababy.az
Калорийность
358 ккал
Белки
7.8 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
65.3 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
6.2 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 358 ккал (1498 кДж), 7.8 грамм белков и 65.3 грамм углеводов и 4.6 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность358 ккал
Белки7.8 гр.
Жиры4.6 гр.
Углеводы65.3 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.47 г
Омега 61.482 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.06 мг
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг
Витамин В5, пантотеновая1.4 мг
Витамин В6, пиридоксин0.18 мг
Витамин В9, фолаты32 мкг
Витамин C, аскорбиновая16.5 мг
Витамин РР, НЭ4.533 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K905 мг
Кальций, Ca62 мг
Магний, Mg59 мг
Натрий, Na1578 мг
Сера, S77.7 мг
Фосфор, P197 мг
Железо, Fe2.01 мг
Марганец, Mn0.622 мг
Медь, Cu260 мкг
Селен, Se7.9 мкг
Цинк, Zn0.92 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.