Эксалоп картофельный, сухая смесь, неприготовленный
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 358 ккал (1498 кДж), 7.8 грамм белков и 65.3 грамм углеводов и 4.6 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 358 ккал | |
Белки | 7.8 гр. | |
Жиры | 4.6 гр. | |
Углеводы | 65.3 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.47 г | |
Омега 6 | 1.482 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 1.4 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.18 мг | |
Витамин В9, фолаты | 32 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 16.5 мг | |
Витамин РР, НЭ | 4.533 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 905 мг | |
Кальций, Ca | 62 мг | |
Магний, Mg | 59 мг | |
Натрий, Na | 1578 мг | |
Сера, S | 77.7 мг | |
Фосфор, P | 197 мг | |
Железо, Fe | 2.01 мг | |
Марганец, Mn | 0.622 мг | |
Медь, Cu | 260 мкг | |
Селен, Se | 7.9 мкг | |
Цинк, Zn | 0.92 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































