Главная / Продукты и изделия / Фрукты / Яблоко без кожуры, приготовленное в микроволновой печи

Яблоко без кожуры, приготовленное в микроволновой печи

0
4
27-06-2024 19:03
Яблоко без кожуры, приготовленное в микроволновой печи Фото: st03.kakprosto.ru
Калорийность
56 ккал
Белки
0.3 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
11.6 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
84.6 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 56 ккал (234 кДж), 0.3 грамм белков и 11.6 грамм углеводов и 0.4 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность56 ккал
Белки0.3 гр.
Жиры0.4 гр.
Углеводы11.6 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.021 г
Омега 60.101 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ2 мкг
Витамин В1, тиамин0.017 мг
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг
Витамин В4, холин3.4 мг
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг
Витамин В9, фолаты1 мкг
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.05 мг
Витамин К, филлохинон0.7 мкг
Витамин РР, НЭ0.061 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K93 мг
Кальций, Ca5 мг
Магний, Mg3 мг
Натрий, Na1 мг
Сера, S2.8 мг
Фосфор, P8 мг
Железо, Fe0.17 мг
Марганец, Mn0.142 мг
Медь, Cu46 мкг
Селен, Se0.3 мкг
Цинк, Zn0.04 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.