Главная / Продукты и изделия / Мясо / Ягнятина, плечевая часть, тушеная

Ягнятина, плечевая часть, тушеная

0
5
8-07-2024 22:29
Ягнятина, плечевая часть, тушеная Фото: hlebopechka.ru
Калорийность
346 ккал
Белки
30.4 г
Жиры
24 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
44.2 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 346 ккал (1448 кДж), 30.4 грамм белков и 24 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность346 ккал
Белки30.4 гр.
Жиры24 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.31 г
Омега 61.39 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.07 мг
Витамин В2, рибофлавин0.25 мг
Витамин В5, пантотеновая0.61 мг
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг
Витамин В9, фолаты18 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.15 мг
Витамин РР, НЭ6.66 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K306 мг
Кальций, Ca25 мг
Магний, Mg26 мг
Натрий, Na72 мг
Сера, S303.9 мг
Фосфор, P206 мг
Железо, Fe2.39 мг
Марганец, Mn0.023 мг
Медь, Cu139 мкг
Селен, Se37.2 мкг
Цинк, Zn6.08 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.