Главная / Продукты и изделия / Яйца / Яйцо куриное сушеное

Яйцо куриное сушеное

0
2
3-07-2024 15:50
Яйцо куриное сушеное Фото: abri-kos.ru
Калорийность
592 ккал
Белки
48.1 г
Жиры
43.9 г
Углеводы
1.1 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
2.8 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 592 ккал (2477 кДж), 48.1 грамм белков и 1.1 грамм углеводов и 43.9 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность592 ккал
Белки48.1 гр.
Жиры43.9 гр.
Углеводы1.1 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.393 г
Омега 67.839 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ301 мкг
Витамин В1, тиамин0.183 мг
Витамин В2, рибофлавин1.977 мг
Витамин В4, холин1266.7 мг
Витамин В5, пантотеновая5.55 мг
Витамин В6, пиридоксин0.499 мг
Витамин В9, фолаты119 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.88 мг
Витамин К, филлохинон1.2 мкг
Витамин РР, НЭ0.34 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K540 мг
Кальций, Ca244 мг
Магний, Mg34 мг
Натрий, Na476 мг
Сера, S480.5 мг
Фосфор, P629 мг
Железо, Fe7.2 мг
Марганец, Mn0.058 мг
Медь, Cu203 мкг
Селен, Se164.7 мкг
Цинк, Zn3.15 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.