Главная / Продукты и изделия / Масла и соусы / Соевый соус, тамари (только из сои, без пшеничной муки)

Соевый соус, тамари (только из сои, без пшеничной муки)

0
4
17-06-2024 13:51
Соевый соус, тамари (только из сои, без пшеничной муки) Фото: great-food.ru
Калорийность
60 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
4.8 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
66 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 60 ккал (251 кДж), 10.5 грамм белков и 4.8 грамм углеводов и 0.1 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность60 ккал
Белки10.5 гр.
Жиры0.1 гр.
Углеводы4.8 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.005 г
Омега 60.039 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.059 мг
Витамин В2, рибофлавин0.152 мг
Витамин В4, холин38.4 мг
Витамин В5, пантотеновая0.376 мг
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг
Витамин В9, фолаты18 мкг
Витамин РР, НЭ3.951 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K212 мг
Кальций, Ca20 мг
Магний, Mg40 мг
Натрий, Na5586 мг
Сера, S105.1 мг
Фосфор, P130 мг
Железо, Fe2.38 мг
Марганец, Mn0.499 мг
Медь, Cu135 мкг
Селен, Se0.8 мкг
Цинк, Zn0.43 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.