Главная / Продукты и изделия / Молочная продукция / Сливки 11,5% жирности, с молоком

Сливки 11,5% жирности, с молоком

0
3
24-06-2024 15:00
Сливки 11,5% жирности, с молоком Фото: otvet.imgsmail.ru
Калорийность
131 ккал
Белки
3.1 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
4.3 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
80.6 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 131 ккал (548 кДж), 3.1 грамм белков и 4.3 грамм углеводов и 11.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность131 ккал
Белки3.1 гр.
Жиры11.5 гр.
Углеводы4.3 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.049 г
Омега 60.352 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ97 мкг
Витамин В1, тиамин0.03 мг
Витамин В2, рибофлавин0.194 мг
Витамин В4, холин18.7 мг
Витамин В5, пантотеновая0.539 мг
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг
Витамин В9, фолаты3 мкг
Витамин C, аскорбиновая0.9 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг
Витамин К, филлохинон1.3 мкг
Витамин РР, НЭ0.109 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K132 мг
Кальций, Ca107 мг
Магний, Mg10 мг
Натрий, Na61 мг
Сера, S31.3 мг
Фосфор, P95 мг
Железо, Fe0.05 мг
Марганец, Mn0.005 мг
Медь, Cu9 мкг
Селен, Se3.2 мкг
Цинк, Zn0.39 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.