Сердце куриное
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 159 ккал (665 кДж), 15.8 грамм белков и 0.8 грамм углеводов и 10.3 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 159 ккал | |
Белки | 15.8 гр. | |
Жиры | 10.3 гр. | |
Углеводы | 0.8 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.04 г | |
Омега 6 | 1.62 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 60 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.26 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 1.07 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 2.559 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.28 мг | |
Витамин В9, фолаты | 72 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 3.2 мг | |
Витамин РР, НЭ | 4.3 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 260 мг | |
Кальций, Ca | 10 мг | |
Магний, Mg | 19 мг | |
Натрий, Na | 94 мг | |
Сера, S | 158 мг | |
Фосфор, P | 178 мг | |
Железо, Fe | 5.6 мг | |
Марганец, Mn | 0.05 мг | |
Медь, Cu | 310 мкг | |
Селен, Se | 4.3 мкг | |
Цинк, Zn | 3 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































