Главная / Продукты и изделия / Овощи / Сельдь по-московски с яблоками и луком

Сельдь по-московски с яблоками и луком

0
3
24-07-2024 19:43
Сельдь по-московски с яблоками и луком Фото: tvcook.ru
Калорийность
235.3 ккал
Белки
12.4 г
Жиры
18.6 г
Углеводы
4.8 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
82 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 235.3 ккал (984 кДж), 12.4 грамм белков и 4.8 грамм углеводов и 18.6 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность235.3 ккал
Белки12.4 гр.
Жиры18.6 гр.
Углеводы4.8 гр.
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ200 мкг
Витамин В1, тиамин0.07 мг
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг
Витамин В4, холин24.3 мг
Витамин В5, пантотеновая0.6 мг
Витамин В6, пиридоксин0.3 мг
Витамин В9, фолаты16.5 мкг
Витамин C, аскорбиновая6.2 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.1 мг
Витамин РР, НЭ4.7584 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K330.5 мг
Кальций, Ca69.8 мг
Магний, Mg26.7 мг
Натрий, Na78 мг
Сера, S140 мг
Фосфор, P209.6 мг
Железо, Fe1.4 мг
Марганец, Mn0.1491 мг
Медь, Cu161.2 мкг
Селен, Se0.06 мкг
Цинк, Zn0.8701 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.