Главная / Продукты и изделия / Мясо / Свиной жир, отделённый с ветчины, разогретый

Свиной жир, отделённый с ветчины, разогретый

0
6
19-07-2024 05:13
Свиной жир, отделённый с ветчины, разогретый Фото: sun9-7.userapi.com
Калорийность
507 ккал
Белки
8.8 г
Жиры
51.6 г
Углеводы
2 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
35.5 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 507 ккал (2121 кДж), 8.8 грамм белков и 2 грамм углеводов и 51.6 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность507 ккал
Белки8.8 гр.
Жиры51.6 гр.
Углеводы2 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.269 г
Омега 65.913 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ12 мкг
Витамин В1, тиамин0.278 мг
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг
Витамин В5, пантотеновая0.413 мг
Витамин В6, пиридоксин0.201 мг
Витамин В9, фолаты1 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.35 мг
Витамин РР, НЭ3.08 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K195 мг
Кальций, Ca6 мг
Магний, Mg16 мг
Натрий, Na677 мг
Сера, S87.7 мг
Фосфор, P169 мг
Железо, Fe0.53 мг
Марганец, Mn0.022 мг
Медь, Cu330 мкг
Селен, Se16 мкг
Цинк, Zn1.14 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.