Свиной жир, отделённый с ветчины, разогретый
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 507 ккал (2121 кДж), 8.8 грамм белков и 2 грамм углеводов и 51.6 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 507 ккал | |
Белки | 8.8 гр. | |
Жиры | 51.6 гр. | |
Углеводы | 2 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.269 г | |
Омега 6 | 5.913 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.278 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.413 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.201 мг | |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.35 мг | |
Витамин РР, НЭ | 3.08 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 195 мг | |
Кальций, Ca | 6 мг | |
Магний, Mg | 16 мг | |
Натрий, Na | 677 мг | |
Сера, S | 87.7 мг | |
Фосфор, P | 169 мг | |
Железо, Fe | 0.53 мг | |
Марганец, Mn | 0.022 мг | |
Медь, Cu | 330 мкг | |
Селен, Se | 16 мкг | |
Цинк, Zn | 1.14 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































