Свиной жир, отделённый с ветчины
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 515 ккал (2155 кДж), 7.5 грамм белков и 1.9 грамм углеводов и 53 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 515 ккал | |
Белки | 7.5 гр. | |
Жиры | 53 гр. | |
Углеводы | 1.9 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.29 г | |
Омега 6 | 6.448 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 13 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.233 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | |
Витамин В4, холин | 30.7 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.345 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.187 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.76 мг | |
Витамин РР, НЭ | 2.57 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 174 мг | |
Кальций, Ca | 4 мг | |
Магний, Mg | 11 мг | |
Натрий, Na | 616 мг | |
Сера, S | 75 мг | |
Фосфор, P | 143 мг | |
Железо, Fe | 0.5 мг | |
Марганец, Mn | 0.022 мг | |
Медь, Cu | 97 мкг | |
Селен, Se | 15.8 мкг | |
Цинк, Zn | 1.14 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































