Главная / Продукты и изделия / Мясо / Свинина, средняя часть филе на кости, тушеная

Свинина, средняя часть филе на кости, тушеная

0
5
12-06-2024 16:22
Свинина, средняя часть филе на кости, тушеная Фото: avatars.dzeninfra.ru
Калорийность
242 ккал
Белки
28.2 г
Жиры
13.5 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
58 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 242 ккал (1013 кДж), 28.2 грамм белков и 13.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность242 ккал
Белки28.2 гр.
Жиры13.5 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.087 г
Омега 61.236 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ4 мкг
Витамин В1, тиамин0.518 мг
Витамин В2, рибофлавин0.336 мг
Витамин В4, холин95.1 мг
Витамин В5, пантотеновая1.007 мг
Витамин В6, пиридоксин0.519 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.19 мг
Витамин РР, НЭ7.868 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K273 мг
Кальций, Ca55 мг
Магний, Mg20 мг
Натрий, Na73 мг
Сера, S282.1 мг
Фосфор, P225 мг
Железо, Fe0.86 мг
Марганец, Mn0.012 мг
Медь, Cu104 мкг
Селен, Se44.1 мкг
Цинк, Zn3.28 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.