Свинина, средняя часть филе на кости, тушеная
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 242 ккал (1013 кДж), 28.2 грамм белков и 13.5 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 242 ккал | |
Белки | 28.2 гр. | |
Жиры | 13.5 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.087 г | |
Омега 6 | 1.236 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.518 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.336 мг | |
Витамин В4, холин | 95.1 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 1.007 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.519 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | |
Витамин РР, НЭ | 7.868 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 273 мг | |
Кальций, Ca | 55 мг | |
Магний, Mg | 20 мг | |
Натрий, Na | 73 мг | |
Сера, S | 282.1 мг | |
Фосфор, P | 225 мг | |
Железо, Fe | 0.86 мг | |
Марганец, Mn | 0.012 мг | |
Медь, Cu | 104 мкг | |
Селен, Se | 44.1 мкг | |
Цинк, Zn | 3.28 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































