Главная / Продукты и изделия / Мясо / Свинина, с добавлением раствора, филей,лопаточно-плечевая часть, мясо с жиром, тушеная

Свинина, с добавлением раствора, филей,лопаточно-плечевая часть, мясо с жиром, тушеная

0
5
19-06-2024 15:12
Свинина, с добавлением раствора, филей,лопаточно-плечевая часть, мясо с жиром, тушеная Фото: pohudeem.net
Калорийность
263 ккал
Белки
25.8 г
Жиры
16.9 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
56.1 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 263 ккал (1100 кДж), 25.8 грамм белков и 16.9 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность263 ккал
Белки25.8 гр.
Жиры16.9 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.076 г
Омега 61.877 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.406 мг
Витамин В2, рибофлавин0.357 мг
Витамин В4, холин106.2 мг
Витамин В5, пантотеновая1.329 мг
Витамин В6, пиридоксин0.463 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.12 мг
Витамин РР, НЭ3.61 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K370 мг
Кальций, Ca27 мг
Магний, Mg20 мг
Натрий, Na151 мг
Сера, S258.4 мг
Фосфор, P227 мг
Железо, Fe1.72 мг
Марганец, Mn0.012 мг
Медь, Cu192 мкг
Селен, Se42.3 мкг
Цинк, Zn4.48 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.