Свинина, поджарка (из ноги, филе, лопатки и ребрышек)
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 216 ккал (904 кДж), 19 грамм белков и 15 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Описание
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 216 ккал | |
Белки | 19 гр. | |
Жиры | 15 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.09 г | |
Омега 6 | 1.39 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.841 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.254 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.73 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.445 мг | |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | |
Витамин РР, НЭ | 4.504 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 335 мг | |
Кальций, Ca | 19 мг | |
Магний, Mg | 21 мг | |
Натрий, Na | 55 мг | |
Сера, S | 189.5 мг | |
Фосфор, P | 200 мг | |
Железо, Fe | 0.86 мг | |
Марганец, Mn | 0.011 мг | |
Медь, Cu | 64 мкг | |
Селен, Se | 28.4 мкг | |
Цинк, Zn | 2.01 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































