Вы недавно смотрели:
Главная / Продукты и изделия / Мясо / Свинина, мясо с рёбер средней части, жареное на огне

Свинина, мясо с рёбер средней части, жареное на огне

0
5
9-08-2024 10:52
Свинина, мясо с рёбер средней части, жареное на огне Фото: img.iamcook.ru
Калорийность
260 ккал
Белки
27.6 г
Жиры
15.8 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
53.4 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 260 ккал (1088 кДж), 27.6 грамм белков и 15.8 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Описание

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность260 ккал
Белки27.6 гр.
Жиры15.8 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.04 г
Омега 61.15 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ2 мкг
Витамин В1, тиамин0.834 мг
Витамин В2, рибофлавин0.3 мг
Витамин В5, пантотеновая0.701 мг
Витамин В6, пиридоксин0.371 мг
Витамин В9, фолаты8 мкг
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг
Витамин РР, НЭ4.945 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K401 мг
Кальций, Ca28 мг
Магний, Mg26 мг
Натрий, Na62 мг
Сера, S276.3 мг
Фосфор, P237 мг
Железо, Fe0.77 мг
Марганец, Mn0.018 мг
Медь, Cu68 мкг
Селен, Se44 мкг
Цинк, Zn2.26 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх