Свинина, мясо с рёбер средней части, жареное на огне
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 260 ккал (1088 кДж), 27.6 грамм белков и 15.8 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Описание
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 260 ккал | |
Белки | 27.6 гр. | |
Жиры | 15.8 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.04 г | |
Омега 6 | 1.15 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.834 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.701 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.371 мг | |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | |
Витамин РР, НЭ | 4.945 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 401 мг | |
Кальций, Ca | 28 мг | |
Магний, Mg | 26 мг | |
Натрий, Na | 62 мг | |
Сера, S | 276.3 мг | |
Фосфор, P | 237 мг | |
Железо, Fe | 0.77 мг | |
Марганец, Mn | 0.018 мг | |
Медь, Cu | 68 мкг | |
Селен, Se | 44 мкг | |
Цинк, Zn | 2.26 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































