Главная / Продукты и изделия / Мясо / Свинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясо, запеченная

Свинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясо, запеченная

0
6
16-06-2024 01:55
Свинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясо, запеченная Фото: api.e-dostavka.by
Калорийность
217 ккал
Белки
25.7 г
Жиры
11.9 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
62.2 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 217 ккал (908 кДж), 25.7 грамм белков и 11.9 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность217 ккал
Белки25.7 гр.
Жиры11.9 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.054 г
Омега 61.453 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ1 мкг
Витамин В1, тиамин0.505 мг
Витамин В2, рибофлавин0.403 мг
Витамин В4, холин88.3 мг
Витамин В5, пантотеновая1.398 мг
Витамин В6, пиридоксин0.46 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.24 мг
Витамин РР, НЭ6.882 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K337 мг
Кальций, Ca27 мг
Магний, Mg19 мг
Натрий, Na78 мг
Сера, S257 мг
Фосфор, P203 мг
Железо, Fe0.85 мг
Марганец, Mn0.018 мг
Медь, Cu93 мкг
Селен, Se41.2 мкг
Цинк, Zn3.41 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.