Свинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясо, запеченная
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 217 ккал (908 кДж), 25.7 грамм белков и 11.9 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 217 ккал | |
Белки | 25.7 гр. | |
Жиры | 11.9 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.054 г | |
Омега 6 | 1.453 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.505 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.403 мг | |
Витамин В4, холин | 88.3 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 1.398 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.46 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.24 мг | |
Витамин РР, НЭ | 6.882 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 337 мг | |
Кальций, Ca | 27 мг | |
Магний, Mg | 19 мг | |
Натрий, Na | 78 мг | |
Сера, S | 257 мг | |
Фосфор, P | 203 мг | |
Железо, Fe | 0.85 мг | |
Марганец, Mn | 0.018 мг | |
Медь, Cu | 93 мкг | |
Селен, Se | 41.2 мкг | |
Цинк, Zn | 3.41 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































