Главная / Продукты и изделия / Мясо / Свинина, лопаточная часть корейки без кости

Свинина, лопаточная часть корейки без кости

0
6
30-06-2024 21:13
Свинина, лопаточная часть корейки без кости Фото: takfur.com
Калорийность
157 ккал
Белки
20.5 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
0.8 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
69.7 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 157 ккал (657 кДж), 20.5 грамм белков и 0.8 грамм углеводов и 7.9 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность157 ккал
Белки20.5 гр.
Жиры7.9 гр.
Углеводы0.8 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.057 г
Омега 61.305 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ4 мкг
Витамин В1, тиамин0.599 мг
Витамин В2, рибофлавин0.227 мг
Витамин В4, холин70.5 мг
Витамин В5, пантотеновая0.831 мг
Витамин В6, пиридоксин0.546 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.19 мг
Витамин РР, НЭ6.564 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K372 мг
Кальций, Ca6 мг
Магний, Mg21 мг
Натрий, Na64 мг
Сера, S205.4 мг
Фосфор, P233 мг
Железо, Fe0.74 мг
Марганец, Mn0.009 мг
Медь, Cu53 мкг
Селен, Se37.1 мкг
Цинк, Zn1.74 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.