Свинина, лопаточная часть корейки без кости
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 157 ккал (657 кДж), 20.5 грамм белков и 0.8 грамм углеводов и 7.9 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 157 ккал | |
Белки | 20.5 гр. | |
Жиры | 7.9 гр. | |
Углеводы | 0.8 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.057 г | |
Омега 6 | 1.305 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.599 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.227 мг | |
Витамин В4, холин | 70.5 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.831 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.546 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | |
Витамин РР, НЭ | 6.564 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 372 мг | |
Кальций, Ca | 6 мг | |
Магний, Mg | 21 мг | |
Натрий, Na | 64 мг | |
Сера, S | 205.4 мг | |
Фосфор, P | 233 мг | |
Железо, Fe | 0.74 мг | |
Марганец, Mn | 0.009 мг | |
Медь, Cu | 53 мкг | |
Селен, Se | 37.1 мкг | |
Цинк, Zn | 1.74 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































