Главная / Продукты и изделия / Мясо / Свинина, лопатка бескостная, постное мясо, тушеная

Свинина, лопатка бескостная, постное мясо, тушеная

0
8
14-07-2024 21:57
Свинина, лопатка бескостная, постное мясо, тушеная Фото: i.pinimg.com
Калорийность
233 ккал
Белки
26.6 г
Жиры
13.2 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
58 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 233 ккал (975 кДж), 26.6 грамм белков и 13.2 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность233 ккал
Белки26.6 гр.
Жиры13.2 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.048 г
Омега 61.314 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.526 мг
Витамин В2, рибофлавин0.388 мг
Витамин В4, холин108.7 мг
Витамин В5, пантотеновая1.367 мг
Витамин В6, пиридоксин0.47 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг
Витамин РР, НЭ3.935 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K318 мг
Кальций, Ca25 мг
Магний, Mg24 мг
Натрий, Na60 мг
Сера, S265.7 мг
Фосфор, P217 мг
Железо, Fe1.85 мг
Марганец, Mn0.013 мг
Медь, Cu137 мкг
Селен, Se45 мкг
Цинк, Zn5.2 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.