Свинина, верхняя часть окорока, постное мясо
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 120 ккал (502 кДж), 21.8 грамм белков и 2.9 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 120 ккал | |
Белки | 21.8 гр. | |
Жиры | 2.9 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.017 г | |
Омега 6 | 0.598 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.545 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.34 мг | |
Витамин В4, холин | 75 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.658 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.557 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.16 мг | |
Витамин РР, НЭ | 6.042 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 359 мг | |
Кальций, Ca | 12 мг | |
Магний, Mg | 22 мг | |
Натрий, Na | 76 мг | |
Сера, S | 218.1 мг | |
Фосфор, P | 235 мг | |
Железо, Fe | 0.67 мг | |
Марганец, Mn | 0.01 мг | |
Медь, Cu | 80 мкг | |
Селен, Se | 21.2 мкг | |
Цинк, Zn | 1.85 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































