Главная / Продукты и изделия / Мясо / Свинина, верхняя часть окорока, постное мясо

Свинина, верхняя часть окорока, постное мясо

0
8
3-07-2024 21:36
Свинина, верхняя часть окорока, постное мясо Фото: indeyka.by
Калорийность
120 ккал
Белки
21.8 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
74.8 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 120 ккал (502 кДж), 21.8 грамм белков и 2.9 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность120 ккал
Белки21.8 гр.
Жиры2.9 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.017 г
Омега 60.598 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ2 мкг
Витамин В1, тиамин0.545 мг
Витамин В2, рибофлавин0.34 мг
Витамин В4, холин75 мг
Витамин В5, пантотеновая0.658 мг
Витамин В6, пиридоксин0.557 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.16 мг
Витамин РР, НЭ6.042 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K359 мг
Кальций, Ca12 мг
Магний, Mg22 мг
Натрий, Na76 мг
Сера, S218.1 мг
Фосфор, P235 мг
Железо, Fe0.67 мг
Марганец, Mn0.01 мг
Медь, Cu80 мкг
Селен, Se21.2 мкг
Цинк, Zn1.85 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.