Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо)
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 312.8 ккал (1309 кДж), 20.4 грамм белков и 15.1 грамм углеводов и 19.4 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 312.8 ккал | |
Белки | 20.4 гр. | |
Жиры | 19.4 гр. | |
Углеводы | 15.1 гр. | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | |
Витамин В4, холин | 90.5 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 1 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.6 мг | |
Витамин В9, фолаты | 22 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.3 мг | |
Витамин РР, НЭ | 6.8864 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 338.2 мг | |
Кальций, Ca | 50.3 мг | |
Магний, Mg | 68.9 мг | |
Натрий, Na | 97.3 мг | |
Сера, S | 196.3 мг | |
Фосфор, P | 346.8 мг | |
Железо, Fe | 3.5 мг | |
Марганец, Mn | 0.4658 мг | |
Медь, Cu | 195.4 мкг | |
Селен, Se | 0.06 мкг | |
Цинк, Zn | 2.5507 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































