Салат из редьки и картофеля по-кабардински
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 128.4 ккал (537 кДж), 4.7 грамм белков и 7.3 грамм углеводов и 9.2 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 128.4 ккал | |
Белки | 4.7 гр. | |
Жиры | 9.2 гр. | |
Углеводы | 7.3 гр. | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | |
Витамин В4, холин | 79.9 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | |
Витамин В9, фолаты | 8.8 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 20.7 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | |
Витамин РР, НЭ | 1.2802 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 350 мг | |
Кальций, Ca | 57.7 мг | |
Магний, Mg | 21.8 мг | |
Натрий, Na | 42.4 мг | |
Сера, S | 49.9 мг | |
Фосфор, P | 85.6 мг | |
Железо, Fe | 1.4 мг | |
Марганец, Mn | 0.063 мг | |
Медь, Cu | 55.9 мкг | |
Селен, Se | 0.07 мкг | |
Цинк, Zn | 0.4469 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































