Рыбный шницель
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 215.2 ккал (900 кДж), 12.8 грамм белков и 6.5 грамм углеводов и 15.5 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Описание
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 215.2 ккал | |
Белки | 12.8 гр. | |
Жиры | 15.5 гр. | |
Углеводы | 6.5 гр. | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | |
Витамин В4, холин | 28.2 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.5 мг | |
Витамин В9, фолаты | 9.6 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.1 мг | |
Витамин РР, НЭ | 7.0248 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 165.3 мг | |
Кальций, Ca | 28.3 мг | |
Магний, Mg | 26.9 мг | |
Натрий, Na | 134.8 мг | |
Сера, S | 110.4 мг | |
Фосфор, P | 171.2 мг | |
Железо, Fe | 1.4 мг | |
Марганец, Mn | 0.1807 мг | |
Медь, Cu | 129.5 мкг | |
Цинк, Zn | 0.5419 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































