Главная / Продукты и изделия / Молочная продукция / Рулька, баранина, мясо и жир, обрезь до 1/4" жира, отборная, сырая

Рулька, баранина, мясо и жир, обрезь до 1/4" жира, отборная, сырая

0
6
17-06-2024 21:29
Рулька, баранина, мясо и жир, обрезь до 1/4" жира, отборная, сырая Фото: meatgood.ru
Калорийность
201 ккал
Белки
18.9 г
Жиры
13.4 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
67 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 201 ккал (841 кДж), 18.9 грамм белков и 13.4 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность201 ккал
Белки18.9 гр.
Жиры13.4 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.24 г
Омега 60.81 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.1 мг
Витамин В2, рибофлавин0.19 мг
Витамин В5, пантотеновая0.69 мг
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг
Витамин В9, фолаты19 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг
Витамин РР, НЭ5.47 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K214 мг
Кальций, Ca11 мг
Магний, Mg22 мг
Натрий, Na72 мг
Сера, S189.1 мг
Фосфор, P170 мг
Железо, Fe1.67 мг
Марганец, Mn0.021 мг
Медь, Cu101 мкг
Селен, Se19.9 мкг
Цинк, Zn5.22 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.