Вы недавно смотрели:
Главная / Продукты и изделия / Мясо / Ростбиф по-американски, говядина без кости, глазок лопаточной мякоти, мясо и жир, обрезь до 0'' жира, отборная, жареный

Ростбиф по-американски, говядина без кости, глазок лопаточной мякоти, мясо и жир, обрезь до 0'' жира, отборная, жареный

Время чтения: 0 минут
Отправить себе
Ростбиф по-американски, говядина без кости, глазок лопаточной мякоти, мясо и жир, обрезь до 0'' жира, отборная, жареный Фото: avatars.dzeninfra.ru
Калорийность
241 ккал
Белки
24.5 г
Жиры
15.9 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
59.6 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 241 ккал (1008 кДж), 24.5 грамм белков и 15.9 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Описание

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность241 ккал
Белки24.5 гр.
Жиры15.9 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.036 г
Омега 60.547 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ6 мкг
Витамин В1, тиамин0.076 мг
Витамин В2, рибофлавин0.182 мг
Витамин В4, холин80 мг
Витамин В5, пантотеновая0.693 мг
Витамин В6, пиридоксин0.374 мг
Витамин В9, фолаты6 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.13 мг
Витамин К, филлохинон1.6 мкг
Витамин РР, НЭ4.303 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K307 мг
Кальций, Ca18 мг
Магний, Mg21 мг
Натрий, Na75 мг
Сера, S244.7 мг
Фосфор, P189 мг
Железо, Fe2.28 мг
Марганец, Mn0.012 мг
Медь, Cu74 мкг
Селен, Se25.2 мкг
Цинк, Zn8.74 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх