Главная / Продукты и изделия / Блюдо / Рисовые отруби, сырые

Рисовые отруби, сырые

0
3
17-06-2024 16:15
Рисовые отруби, сырые Фото: kpasotavovsem.ru
Калорийность
316 ккал
Белки
13.4 г
Жиры
20.9 г
Углеводы
28.7 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
6.1 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 316 ккал (1322 кДж), 13.4 грамм белков и 28.7 грамм углеводов и 20.9 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность316 ккал
Белки13.4 гр.
Жиры20.9 гр.
Углеводы28.7 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.316 г
Омега 67.143 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин2.753 мг
Витамин В2, рибофлавин0.284 мг
Витамин В4, холин32.2 мг
Витамин В5, пантотеновая7.39 мг
Витамин В6, пиридоксин4.07 мг
Витамин В9, фолаты63 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.92 мг
Витамин К, филлохинон1.9 мкг
Витамин РР, НЭ33.995 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K1485 мг
Кальций, Ca57 мг
Магний, Mg781 мг
Натрий, Na5 мг
Сера, S133.5 мг
Фосфор, P1677 мг
Железо, Fe18.54 мг
Марганец, Mn14.21 мг
Медь, Cu728 мкг
Селен, Se15.6 мкг
Цинк, Zn6.04 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.