Главная / Продукты и изделия / Овощи / Рапини (брокколи рааб)

Рапини (брокколи рааб)

0
3
28-06-2024 08:12
Рапини (брокколи рааб) Фото: italyanskayakuhnya.com
Калорийность
22 ккал
Белки
3.2 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
0.2 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
92.6 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 22 ккал (92 кДж), 3.2 грамм белков и 0.2 грамм углеводов и 0.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность22 ккал
Белки3.2 гр.
Жиры0.5 гр.
Углеводы0.2 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.189 г
Омега 60.029 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ131 мкг
Витамин В1, тиамин0.162 мг
Витамин В2, рибофлавин0.129 мг
Витамин В4, холин18.3 мг
Витамин В5, пантотеновая0.322 мг
Витамин В6, пиридоксин0.171 мг
Витамин В9, фолаты83 мкг
Витамин C, аскорбиновая20.2 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.62 мг
Витамин К, филлохинон224 мкг
Витамин РР, НЭ1.221 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K196 мг
Кальций, Ca108 мг
Магний, Mg22 мг
Натрий, Na33 мг
Сера, S31.7 мг
Фосфор, P73 мг
Железо, Fe2.14 мг
Марганец, Mn0.395 мг
Медь, Cu42 мкг
Селен, Se1 мкг
Цинк, Zn0.77 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.