Главная / Продукты и изделия / Мучное / Пшеничная мука высшего сорта, 11,5% белка, отбеленная, необогащенная

Пшеничная мука высшего сорта, 11,5% белка, отбеленная, необогащенная

0
8
21-07-2024 21:57
Пшеничная мука высшего сорта, 11,5% белка, отбеленная, необогащенная Фото: agro-russia.com
Калорийность
363 ккал
Белки
11.5 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
71.4 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
12.7 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 363 ккал (1519 кДж), 11.5 грамм белков и 71.4 грамм углеводов и 1.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность363 ккал
Белки11.5 гр.
Жиры1.5 гр.
Углеводы71.4 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.017 г
Омега 60.733 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.194 мг
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг
Витамин В4, холин10.4 мг
Витамин В5, пантотеновая0.405 мг
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг
Витамин В9, фолаты31 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.05 мг
Витамин К, филлохинон0.3 мкг
Витамин РР, НЭ1.198 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K138 мг
Кальций, Ca20 мг
Магний, Mg30 мг
Натрий, Na2 мг
Сера, S115 мг
Фосфор, P112 мг
Железо, Fe1.26 мг
Марганец, Mn0.679 мг
Медь, Cu161 мкг
Селен, Se27.5 мкг
Цинк, Zn0.84 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.