Главная / Продукты и изделия / Мучное / Пшеничная мука высшего сорта, 10% белка, неотбеленная, обогащенная

Пшеничная мука высшего сорта, 10% белка, неотбеленная, обогащенная

0
3
16-06-2024 16:04
Пшеничная мука высшего сорта, 10% белка, неотбеленная, обогащенная Фото: agro-russia.com
Калорийность
366 ккал
Белки
9.7 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
73.8 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
12 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 366 ккал (1531 кДж), 9.7 грамм белков и 73.8 грамм углеводов и 1.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность366 ккал
Белки9.7 гр.
Жиры1.5 гр.
Углеводы73.8 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.017 г
Омега 60.828 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.736 мг
Витамин В2, рибофлавин0.445 мг
Витамин В4, холин10.4 мг
Витамин В5, пантотеновая0.248 мг
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг
Витамин В9, фолаты268 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.38 мг
Витамин К, филлохинон0.3 мкг
Витамин РР, НЭ5.953 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K149 мг
Кальций, Ca20 мг
Магний, Mg25 мг
Натрий, Na2 мг
Сера, S97.1 мг
Фосфор, P107 мг
Железо, Fe5.06 мг
Марганец, Mn0.818 мг
Медь, Cu188 мкг
Селен, Se14.6 мкг
Цинк, Zn1.02 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.