Вы недавно смотрели:
Главная / Продукты и изделия / Сладкое / Пудинг, из тапиоки, готовый к употреблению, обезжиренный

Пудинг, из тапиоки, готовый к употреблению, обезжиренный

0
2
17-07-2024 23:10
Пудинг, из тапиоки, готовый к употреблению, обезжиренный Фото: nehudeem.ru
Калорийность
94 ккал
Белки
1.4 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
21.3 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
76.3 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 94 ккал (393 кДж), 1.4 грамм белков и 21.3 грамм углеводов и 0.4 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Описание

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность94 ккал
Белки1.4 гр.
Жиры0.4 гр.
Углеводы21.3 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 60.002 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.013 мг
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг
Витамин В4, холин6.5 мг
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг
Витамин В9, фолаты2 мкг
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.01 мг
Витамин РР, НЭ0.101 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K70 мг
Кальций, Ca52 мг
Магний, Mg5 мг
Натрий, Na187 мг
Сера, S14.4 мг
Фосфор, P66 мг
Железо, Fe0.11 мг
Марганец, Mn0.011 мг
Медь, Cu18 мкг
Цинк, Zn0.17 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх