Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%)
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 535 ккал (2238 кДж), 9.9 грамм белков и 51.2 грамм углеводов и 32.2 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 535 ккал | |
Белки | 9.9 гр. | |
Жиры | 32.2 гр. | |
Углеводы | 51.2 гр. | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.1 мг | |
Витамин РР, НЭ | 2.3 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 415 мг | |
Кальций, Ca | 135 мг | |
Магний, Mg | 63 мг | |
Натрий, Na | 38 мг | |
Фосфор, P | 196 мг | |
Железо, Fe | 3.4 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































