Почки свиные, тушеная
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 151 ккал (632 кДж), 25.4 грамм белков и 4.7 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Описание
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 151 ккал | |
Белки | 25.4 гр. | |
Жиры | 4.7 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.01 г | |
Омега 6 | 0.37 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 78 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.396 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 1.586 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 2.873 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.46 мг | |
Витамин В9, фолаты | 41 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 10.6 мг | |
Витамин РР, НЭ | 5.785 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 143 мг | |
Кальций, Ca | 13 мг | |
Магний, Mg | 18 мг | |
Натрий, Na | 80 мг | |
Сера, S | 254 мг | |
Фосфор, P | 240 мг | |
Железо, Fe | 5.29 мг | |
Марганец, Mn | 0.149 мг | |
Медь, Cu | 683 мкг | |
Селен, Se | 311.5 мкг | |
Цинк, Zn | 4.15 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































