Главная / Продукты и изделия / Перекус / Попкорн, маложирный, 9.5% жира, приготовленный в микроволновке

Попкорн, маложирный, 9.5% жира, приготовленный в микроволновке

0
5
30-06-2024 08:28
Попкорн, маложирный, 9.5% жира, приготовленный в микроволновке Фото: tehnika.vyborkuhni.ru
Калорийность
424 ккал
Белки
12.6 г
Жиры
9.5 г
Углеводы
57.8 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
2.8 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 424 ккал (1774 кДж), 12.6 грамм белков и 57.8 грамм углеводов и 9.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность424 ккал
Белки12.6 гр.
Жиры9.5 гр.
Углеводы57.8 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.247 г
Омега 63.315 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ12 мкг
Витамин В1, тиамин0.35 мг
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг
Витамин В4, холин16.5 мг
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг
Витамин В9, фолаты17 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.5 мг
Витамин К, филлохинон1.5 мкг
Витамин РР, НЭ2.07 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K241 мг
Кальций, Ca11 мг
Магний, Mg151 мг
Натрий, Na629 мг
Сера, S126 мг
Фосфор, P264 мг
Железо, Fe2.28 мг
Медь, Cu545 мкг
Селен, Se8.6 мкг
Цинк, Zn3.83 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.