Пирог, желтый, сухая смесь, легкий
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 404 ккал (1690 кДж), 4.7 грамм белков и 82.8 грамм углеводов и 5.5 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Описание
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 404 ккал | |
Белки | 4.7 гр. | |
Жиры | 5.5 гр. | |
Углеводы | 82.8 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.042 г | |
Омега 6 | 0.754 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.172 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.211 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.326 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | |
Витамин В9, фолаты | 126 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 1.569 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 65 мг | |
Кальций, Ca | 155 мг | |
Магний, Mg | 10 мг | |
Натрий, Na | 604 мг | |
Сера, S | 47 мг | |
Фосфор, P | 324 мг | |
Железо, Fe | 1.31 мг | |
Марганец, Mn | 0.228 мг | |
Медь, Cu | 63 мкг | |
Селен, Se | 3.1 мкг | |
Цинк, Zn | 0.33 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































