Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, станд., с повышенным содержанием жира, необогащенное
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 481 ккал (2013 кДж), 5.4 грамм белков и 64.3 грамм углеводов и 22.6 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 481 ккал | |
Белки | 5.4 гр. | |
Жиры | 22.6 гр. | |
Углеводы | 64.3 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.122 г | |
Омега 6 | 2.246 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.229 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 0.473 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 135 мг | |
Кальций, Ca | 25 мг | |
Магний, Mg | 31 мг | |
Натрий, Na | 315 мг | |
Сера, S | 54 мг | |
Фосфор, P | 108 мг | |
Железо, Fe | 1 мг | |
Марганец, Mn | 0.449 мг | |
Медь, Cu | 212 мкг | |
Цинк, Zn | 0.64 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































