Печень утиная
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 136 ккал (569 кДж), 18.7 грамм белков и 3.5 грамм углеводов и 4.6 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 136 ккал | |
Белки | 18.7 гр. | |
Жиры | 4.6 гр. | |
Углеводы | 3.5 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 6 | 0.63 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 11984 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.562 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.892 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 6.184 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.76 мг | |
Витамин В9, фолаты | 738 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 4.5 мг | |
Витамин РР, НЭ | 6.5 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 230 мг | |
Кальций, Ca | 11 мг | |
Магний, Mg | 24 мг | |
Натрий, Na | 140 мг | |
Сера, S | 187.4 мг | |
Фосфор, P | 269 мг | |
Железо, Fe | 30.53 мг | |
Марганец, Mn | 0.258 мг | |
Медь, Cu | 5962 мкг | |
Селен, Se | 67 мкг | |
Цинк, Zn | 3.07 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































