Главная / Продукты и изделия / Мясо / Нога, передняя, с лопаткой, баранина, Новая Зеландия, замороженная, мясо и жир, обрезь до 1/8'' жира, сырая

Нога, передняя, с лопаткой, баранина, Новая Зеландия, замороженная, мясо и жир, обрезь до 1/8'' жира, сырая

0
3
27-07-2024 13:57
Нога, передняя, с лопаткой, баранина, Новая Зеландия, замороженная, мясо и жир, обрезь до 1/8'' жира, сырая Фото: avatars.dzeninfra.ru
Калорийность
251 ккал
Белки
17.2 г
Жиры
19.7 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
62 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 251 ккал (1050 кДж), 17.2 грамм белков и 19.7 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность251 ккал
Белки17.2 гр.
Жиры19.7 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.36 г
Омега 60.51 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.12 мг
Витамин В2, рибофлавин0.31 мг
Витамин В5, пантотеновая0.55 мг
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг
Витамин В9, фолаты1 мкг
Витамин РР, НЭ5.46 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K137 мг
Кальций, Ca17 мг
Магний, Mg15 мг
Натрий, Na42 мг
Сера, S171.9 мг
Фосфор, P168 мг
Железо, Fe1.36 мг
Марганец, Mn0.019 мг
Медь, Cu83 мкг
Селен, Se2.7 мкг
Цинк, Zn2.91 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.