Нога, передняя, с лопаткой, баранина, Новая Зеландия, замороженная, мясо и жир, обрезь до 1/8'' жира, сырая
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 251 ккал (1050 кДж), 17.2 грамм белков и 19.7 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 251 ккал | |
Белки | 17.2 гр. | |
Жиры | 19.7 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.36 г | |
Омега 6 | 0.51 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.31 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.55 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 5.46 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 137 мг | |
Кальций, Ca | 17 мг | |
Магний, Mg | 15 мг | |
Натрий, Na | 42 мг | |
Сера, S | 171.9 мг | |
Фосфор, P | 168 мг | |
Железо, Fe | 1.36 мг | |
Марганец, Mn | 0.019 мг | |
Медь, Cu | 83 мкг | |
Селен, Se | 2.7 мкг | |
Цинк, Zn | 2.91 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































