Главная / Продукты и изделия / Крупы и каши / Натто (сброженные соевые бобы)

Натто (сброженные соевые бобы)

0
7
18-06-2024 03:46
Натто (сброженные соевые бобы) Фото: n1s1.hsmedia.ru
Калорийность
211 ккал
Белки
19.4 г
Жиры
11 г
Углеводы
7.3 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
55 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 211 ккал (883 кДж), 19.4 грамм белков и 7.3 грамм углеводов и 11 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность211 ккал
Белки19.4 гр.
Жиры11 гр.
Углеводы7.3 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.734 г
Омега 65.476 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин0.16 мг
Витамин В2, рибофлавин0.19 мг
Витамин В4, холин57 мг
Витамин В5, пантотеновая0.215 мг
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг
Витамин В9, фолаты8 мкг
Витамин C, аскорбиновая13 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.01 мг
Витамин К, филлохинон23.1 мкг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K729 мг
Кальций, Ca217 мг
Магний, Mg115 мг
Натрий, Na7 мг
Сера, S194 мг
Фосфор, P174 мг
Железо, Fe8.6 мг
Марганец, Mn1.528 мг
Медь, Cu667 мкг
Селен, Se8.8 мкг
Цинк, Zn3.03 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.