Мясо цыплят паровое, быстро замороженное
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 213 ккал (891 кДж), 23.3 грамм белков и 13.3 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 213 ккал | |
Белки | 23.3 гр. | |
Жиры | 13.3 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.03 г | |
Омега 6 | 1.61 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | |
Витамин В4, холин | 110 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | |
Витамин РР, НЭ | 11.9 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 136 мг | |
Кальций, Ca | 20 мг | |
Магний, Mg | 16 мг | |
Натрий, Na | 128 мг | |
Сера, S | 160 мг | |
Фосфор, P | 131 мг | |
Железо, Fe | 1.4 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































