Мясной набор, баранина, только мясо, обрезь до 1/4'' жира, отборная, вареная
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 206 ккал (862 кДж), 28.2 грамм белков и 9.5 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 206 ккал | |
Белки | 28.2 гр. | |
Жиры | 9.5 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.06 г | |
Омега 6 | 0.57 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.28 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.69 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | |
Витамин В9, фолаты | 23 мкг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | |
Витамин РР, НЭ | 6.32 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 344 мг | |
Кальций, Ca | 15 мг | |
Магний, Mg | 26 мг | |
Натрий, Na | 76 мг | |
Сера, S | 282.2 мг | |
Фосфор, P | 210 мг | |
Железо, Fe | 2.05 мг | |
Марганец, Mn | 0.028 мг | |
Медь, Cu | 128 мкг | |
Селен, Se | 26.1 мкг | |
Цинк, Zn | 5.27 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































