Главная / Продукты и изделия / Блюдо / Морковь, тушенная с черносливом или яблоками

Морковь, тушенная с черносливом или яблоками

0
3
13-06-2024 10:33
Морковь, тушенная с черносливом или яблоками Фото: i.pinimg.com
Калорийность
146.6 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
5.1 г
Углеводы
24.7 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
115.9 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 146.6 ккал (613 кДж), 2.2 грамм белков и 24.7 грамм углеводов и 5.1 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность146.6 ккал
Белки2.2 гр.
Жиры5.1 гр.
Углеводы24.7 гр.
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ10000 мкг
Витамин В1, тиамин0.07 мг
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг
Витамин В4, холин0.2 мг
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг
Витамин В9, фолаты9.7 мкг
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.1 мг
Витамин РР, НЭ1.7652 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K465.3 мг
Кальций, Ca53 мг
Магний, Mg69.6 мг
Натрий, Na38.1 мг
Сера, S7.2 мг
Фосфор, P83.4 мг
Железо, Fe1.6 мг
Марганец, Mn0.2392 мг
Медь, Cu95.7 мкг
Цинк, Zn0.4784 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.