Главная / Продукты и изделия / Овощи / Морковь, консервированная

Морковь, консервированная

0
3
31-07-2024 03:26
Морковь, консервированная Фото: dachadecor.ru
Калорийность
23 ккал
Белки
0.6 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
3.6 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
93 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 23 ккал (96 кДж), 0.6 грамм белков и 3.6 грамм углеводов и 0.1 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность23 ккал
Белки0.6 гр.
Жиры0.1 гр.
Углеводы3.6 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.008 г
Омега 60.056 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ613 мкг
Витамин В1, тиамин0.019 мг
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг
Витамин В4, холин6.3 мг
Витамин В5, пантотеновая0.139 мг
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг
Витамин В9, фолаты8 мкг
Витамин C, аскорбиновая2 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.73 мг
Витамин К, филлохинон9.8 мкг
Витамин РР, НЭ0.421 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K173 мг
Кальций, Ca31 мг
Магний, Mg9 мг
Натрий, Na240 мг
Сера, S5.8 мг
Фосфор, P20 мг
Железо, Fe0.52 мг
Марганец, Mn0.45 мг
Медь, Cu103 мкг
Селен, Se0.4 мкг
Цинк, Zn0.29 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.