Молодая индейка, потроха и шейки, запечённые
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 215 ккал (900 кДж), 28 грамм белков и 0.1 грамм углеводов и 10.6 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 215 ккал | |
Белки | 28 гр. | |
Жиры | 10.6 гр. | |
Углеводы | 0.1 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.19 г | |
Омега 6 | 2.46 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 56 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.197 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.931 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.39 мг | |
Витамин В9, фолаты | 20 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | |
Витамин РР, НЭ | 5.147 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 272 мг | |
Кальций, Ca | 26 мг | |
Магний, Mg | 24 мг | |
Натрий, Na | 63 мг | |
Фосфор, P | 199 мг | |
Железо, Fe | 1.97 мг | |
Марганец, Mn | 0.028 мг | |
Медь, Cu | 101 мкг | |
Селен, Se | 29 мкг | |
Цинк, Zn | 3.05 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































