Вы недавно смотрели:
Главная / Продукты и изделия / Мучное / Маффины кукурузные, промышленного изготовления

Маффины кукурузные, промышленного изготовления

0
7
29-06-2024 05:46
Маффины кукурузные, промышленного изготовления Фото: calorizator.ru
Калорийность
305 ккал
Белки
5.9 г
Жиры
8.4 г
Углеводы
47.6 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
32.6 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 305 ккал (1276 кДж), 5.9 грамм белков и 47.6 грамм углеводов и 8.4 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Описание

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность305 ккал
Белки5.9 гр.
Жиры8.4 гр.
Углеводы47.6 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.184 г
Омега 63.03 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ52 мкг
Витамин В1, тиамин0.273 мг
Витамин В2, рибофлавин0.326 мг
Витамин В4, холин51.7 мг
Витамин В5, пантотеновая0.444 мг
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг
Витамин В9, фолаты82 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг
Витамин К, филлохинон2.3 мкг
Витамин РР, НЭ2.037 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K69 мг
Кальций, Ca74 мг
Магний, Mg32 мг
Натрий, Na385 мг
Сера, S59 мг
Фосфор, P284 мг
Железо, Fe2.81 мг
Марганец, Mn0.355 мг
Медь, Cu299 мкг
Селен, Se15.2 мкг
Цинк, Zn0.54 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх