Маргарин, 80% жира, соевый
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 719 ккал (3008 кДж), 0.9 грамм белков и 0.9 грамм углеводов и 80.5 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 719 ккал | |
Белки | 0.9 гр. | |
Жиры | 80.5 гр. | |
Углеводы | 0.9 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 1.5 г | |
Омега 6 | 19.4 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 819 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.1 мг | |
Витамин РР, НЭ | 0.023 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 42 мг | |
Кальций, Ca | 30 мг | |
Магний, Mg | 3 мг | |
Натрий, Na | 943 мг | |
Сера, S | 9 мг | |
Фосфор, P | 23 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































