Главная / Продукты и изделия / Овощи / Лук зелёный, зелень (перо) репчатого лука

Лук зелёный, зелень (перо) репчатого лука

0
4
21-06-2024 12:07
Лук зелёный, зелень (перо) репчатого лука Фото: i.ytimg.com
Калорийность
27 ккал
Белки
1 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
3.9 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
92.3 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 27 ккал (113 кДж), 1 грамм белков и 3.9 грамм углеводов и 0.5 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность27 ккал
Белки1 гр.
Жиры0.5 гр.
Углеводы3.9 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.04 г
Омега 60.081 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ200 мкг
Витамин В1, тиамин0.03 мг
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг
Витамин В4, холин4.3 мг
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг
Витамин В9, фолаты30 мкг
Витамин C, аскорбиновая13.4 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.21 мг
Витамин К, филлохинон156.3 мкг
Витамин РР, НЭ0.33 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K159 мг
Кальций, Ca52 мг
Магний, Mg16 мг
Натрий, Na15 мг
Сера, S9.7 мг
Фосфор, P25 мг
Железо, Fe0.51 мг
Марганец, Mn0.15 мг
Медь, Cu31 мкг
Селен, Se0.5 мкг
Цинк, Zn0.2 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.