Легкое баранье, тушеное
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 113 ккал (473 кДж), 19.9 грамм белков и 3.1 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 113 ккал | |
Белки | 19.9 гр. | |
Жиры | 3.1 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 32 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | |
Витамин C, аскорбиновая | 28 мг | |
Витамин РР, НЭ | 2.428 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 127 мг | |
Кальций, Ca | 12 мг | |
Магний, Mg | 11 мг | |
Натрий, Na | 84 мг | |
Сера, S | 198.8 мг | |
Фосфор, P | 188 мг | |
Железо, Fe | 4.57 мг | |
Марганец, Mn | 0.016 мг | |
Медь, Cu | 234 мкг | |
Селен, Se | 21.1 мкг | |
Цинк, Zn | 1.93 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































