Главная / Продукты и изделия / Крупы и каши / Лапша яичная со шпинатом, обогащенная, сухая

Лапша яичная со шпинатом, обогащенная, сухая

0
7
28-06-2024 06:51
Лапша яичная со шпинатом, обогащенная, сухая Фото: i.ytimg.com
Калорийность
382 ккал
Белки
14.6 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
63.5 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
8.7 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 382 ккал (1598 кДж), 14.6 грамм белков и 63.5 грамм углеводов и 4.6 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность382 ккал
Белки14.6 гр.
Жиры4.6 гр.
Углеводы63.5 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.138 г
Омега 60.874 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин В1, тиамин1.091 мг
Витамин В2, рибофлавин0.477 мг
Витамин В5, пантотеновая0.899 мг
Витамин В6, пиридоксин0.412 мг
Витамин В9, фолаты354 мкг
Витамин РР, НЭ6.575 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K355 мг
Кальций, Ca56 мг
Магний, Mg82 мг
Натрий, Na72 мг
Сера, S146.1 мг
Фосфор, P193 мг
Железо, Fe4.2 мг
Марганец, Mn1.02 мг
Медь, Cu257 мкг
Цинк, Zn1.83 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.