Лапша яичная со шпинатом, обогащенная, сухая
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 382 ккал (1598 кДж), 14.6 грамм белков и 63.5 грамм углеводов и 4.6 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 382 ккал | |
Белки | 14.6 гр. | |
Жиры | 4.6 гр. | |
Углеводы | 63.5 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.138 г | |
Омега 6 | 0.874 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин В1, тиамин | 1.091 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.477 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.899 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.412 мг | |
Витамин В9, фолаты | 354 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 6.575 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 355 мг | |
Кальций, Ca | 56 мг | |
Магний, Mg | 82 мг | |
Натрий, Na | 72 мг | |
Сера, S | 146.1 мг | |
Фосфор, P | 193 мг | |
Железо, Fe | 4.2 мг | |
Марганец, Mn | 1.02 мг | |
Медь, Cu | 257 мкг | |
Цинк, Zn | 1.83 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































