Вы недавно смотрели:
Главная / Продукты и изделия / Мясо / Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо с кожей, запечённое

Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо с кожей, запечённое

Отправить себе
Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо с кожей, запечённое Фото: sp-ao.shortpixel.ai
Калорийность
253 ккал
Белки
26 г
Жиры
15.8 г
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
Нет данных г
Вода
58.6 г

Калорийность и БЖУ

100 грамм содержат 253 ккал (1059 кДж), 26 грамм белков и 15.8 грамм жиров.

Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.

Калькулятор пищевой ценности

Описание

Итоговая таблица

Питательное веществоКоличествоПримечание
КБЖУ на 100 грамм
Калорийность253 ккал
Белки26 гр.
Жиры15.8 гр.
Углеводы0 гр.
Полезные жиры (на 100 гр.)
Омега 30.24 г
Омега 63.18 г
Витамины (на 100 гр.)
Витамин А, РЭ60 мкг
Витамин В1, тиамин0.066 мг
Витамин В2, рибофлавин0.207 мг
Витамин В5, пантотеновая1.111 мг
Витамин В6, пиридоксин0.31 мг
Витамин В9, фолаты7 мкг
Витамин РР, НЭ6.359 мг
Основные минералы (на 100 гр.)
Калий, K220 мг
Кальций, Ca15 мг
Магний, Mg22 мг
Натрий, Na87 мг
Сера, S259.7 мг
Фосфор, P168 мг
Железо, Fe1.36 мг
Марганец, Mn0.021 мг
Медь, Cu77 мкг
Селен, Se20.2 мкг
Цинк, Zn2.49 мг

Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.

Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.

0
Рейтинг на основе 0 голосов
Рассказать друзьям
0
5
15-08-2024 00:12
5-03-2044 06:08 (Обновлена информация)
Комментарии:
Добавить комментарий

Пройдите проверку: *
Сейчас читают
Авторизация на сайте

Нажимая кнопку «Отправить» или при регистрации (авторизации) через социальные сети, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности.

вверх