Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо с кожей, запечённое
Калорийность и БЖУ
100 грамм содержат 253 ккал (1059 кДж), 26 грамм белков и 15.8 грамм жиров.
Данные примерные. Возможны отклонения в зависимости от способа приготовления, источника сырья и прочих факторов.
Калькулятор пищевой ценности
Описание
Итоговая таблица
Питательное вещество | Количество | Примечание |
---|---|---|
КБЖУ на 100 грамм | ||
Калорийность | 253 ккал | |
Белки | 26 гр. | |
Жиры | 15.8 гр. | |
Углеводы | 0 гр. | |
Полезные жиры (на 100 гр.) | ||
Омега 3 | 0.24 г | |
Омега 6 | 3.18 г | |
Витамины (на 100 гр.) | ||
Витамин А, РЭ | 60 мкг | |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.207 мг | |
Витамин В5, пантотеновая | 1.111 мг | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.31 мг | |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | |
Витамин РР, НЭ | 6.359 мг | |
Основные минералы (на 100 гр.) | ||
Калий, K | 220 мг | |
Кальций, Ca | 15 мг | |
Магний, Mg | 22 мг | |
Натрий, Na | 87 мг | |
Сера, S | 259.7 мг | |
Фосфор, P | 168 мг | |
Железо, Fe | 1.36 мг | |
Марганец, Mn | 0.021 мг | |
Медь, Cu | 77 мкг | |
Селен, Se | 20.2 мкг | |
Цинк, Zn | 2.49 мг |
Для точного расчета рекомендуется использовать индивидуальные методы измерения.
Источники информации:
- FDA's Food Central fdc.nal.usda.gov
- U.S. department of agriculture (USDA)
- М.Н. Волгарев, И.М. Скурихин. Химический состав пищевых продуктов
- Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна.































